Skip to content
Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.

Прошу подсказать по норке

Здравствуйте,

Подскажите как носится норка такого цвета? Как долго будет сохранять свой первоначальный вид ? 


Комментарии

  • Это обесцвеченная черная крестовка. По сравнению с черной она носится дольше, цвет ее стабильнее, желтеет она вся, поэтому этот процесс не столь заметен, как на черной крестовке или крестовке сапфир.
    Что нехорошо в данной вещи - у нее нет срезки брюшной части. Они не только низкие и слабоопушенные, на них еще и желтизна концентрируется и изначально, и желтеют они быстрее.

  • Спасибо за ответ. То есть это все-таки не натуральный окрас, а обесцвеченный. 

    Выглядит оригинально и не избито!

    Подскажите, это такая же норка? (Выглядит более короткоостной)

  • отредактировано Август 2017
    Да, норка та же, но выше сортом, и пошив принципиально другого качественного уровня
    На крестовке это очень хорошо видно:

    Крестовины четко сориентированы по прямой и образуют ровную темную линию. У пластин все белая брюшная (малоопушенная и желтоватая) часть срезана, по контуру вещи на границах полос нет никаких провалов высоты (и густоты, соответственно).
    Полосы небольшой ширины, и геометрия их четкая.
    Хороший подбор, с пониманием, обратите внимание, чем выше полоса, тем она становится светлее, сужается темный хребет и появляются белые бока, но это происходит постепенно и равномерно. Это, как раз, говорит о классе работы скорняка.
     Кроме обесцвеченной черной, есть еще натуральная коричневая крестовка и крестовка пастель. У них коричневый цвет не коньячный, а более спокойный сероватый. В зависимости от светлоты, вкраплений белого может быть больше или меньше, вполить до того, что темной остается только крестовина и хребет толщиной пару сантиметров.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.